LA CUISINE DE LOUISE - Recette de la papillote de poisson

19 novembre 2021 à 07h27

LA CUISINE DE LOUISE - Recette de la papillote de poisson.

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 2 morceaux de cabillaud

- une échalote

- une courgette

- un filet d’huile à l’ail

- 60g de crevettes grises

- un peu de thym citronné

- sel, poivre

- deux feuilles de papier sulfurisé

- un peu de riz

Préparation:

1. Éplucher l’échalote et hacher finement.

2. Rincer la courgette à l’eau froide et la couper en morceaux.

3. Sur une feuille de papier cuisson déposer le cabillaud, les crevettes , les morceaux de courgettes, l’échalote. Ne pas oublier d’assaisonner avec un peu de poivre, du sel et un filet d’huile. Ajouter également le thym.

4. Replier en porte feuille la papillote et cuire 10min au four à 180.

5. Cuire le riz. Servir directement, sur une jolie assiette.

Bon appétit