Ingrédients pour 2 personnes:
- un camembert de 250g
- une assiette avec 60g de farine
- une assiette avec 2 œufs
- une assiette avec 80g de chapelure
- 5-6 tomates cerises
- 50g de noix
- un filet de balsamique à la fraise
- une tranche de pain
- un filet d’huile d’olive
- sel, poivre et des herbes de Provence
- 80g de salade + un peu de carottes
- 1 petite échalote
Préparation:
1. Faire chauffer le four à 180°. Réaliser des croûtons maison. Découper le pain en cube , ajouter un filet d’huile d’olive et les herbes de Provence, ensuite mettre au four 5-6min.
2. Nettoyer la salade et râper les carottes. Découper les tomates cerises en deux.
3. Hacher finement l’échalote , ensuite mettre le tout sur la salade.
4. Découper le camembert en triangle ( 6 morceaux). Préparer vos ingrédients pour la panure à l’anglaise : farine - œuf battu - chapelure ! Paner dans cet ordre les camemberts.
5. Répéter l’opération minimum 2 fois !
6. Faire chauffer l’huile pour friteuse , plonger les camemberts 1-2min.
7. Dresser votre assiette avec la salade, les croûtons, un peu de poivre, sel et un filet de balsamique. Ne pas oublier les croquettes évidemment !
8. Ajouter les noix et déguster
Bon appétit