LA CUISINE DE LOUISE - Recette de la Burrata sur carpaccio de tomates anciennes

17 juin 2022 à 08h03

LA CUISINE DE LOUISE - Recette de la Burrata sur carpaccio de tomates anciennes.

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 2 «burratas» de bufflonne bien fraîche

- du basilic frais

- un filet d’huile d’olive

- un peu de balsamique

- une tomate rouge

- une tomate jaune

- une tomate verte

- une tomate noire

Préparation:

1. Rincer les tomates à l’eau froide et les couper en rondelles. Sur deux assiettes, disposer les tomates en carpaccio.

2. Ouvrir la burrata et égoutter le fromage. Disposer au milieu de l’assiette.

3. Ciseler un peu de basilic et garnir avec quelques feuilles.

4. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du balsamique et un peu de sel et de poivre.

5. Déguster avec un morceau de pain ou des croûtons.

Bon appétit.