LA CUISINE DE LOUISE - Louise Devahive Recette du potiron surprise

22 octobre 2021 à 07h25

Recette du potiron surprise d'Halloween.

Ingrédients pour 2 personnes: 

- Un potiron d’environ 1kg

- 250g de lardon fumé

- un Herve

- un gros oignon

- sel, poivre , persil

Remarque : du pain ???? pour la dégustation.

Préparation:

1. Rincer le potiron à l’eau froide. Couper le capuchon de votre potiron et vider le délicatement en retirant les pépins.

2. Couper le reste de la chère du potiron en petits morceaux.

3. Éplucher et émincer finement l’oignon.

4. Découper le fromage de Herve en morceaux, laisser la peau avec ! Ne pas oublier d’assaisonner à l’intérieur du potiron avec du poivre, du persil et un peu de sel .

5. Mettre le tout à l’intérieur du potiron, sans oublier les lardons ! Ensuite, cuire environ 25-30 minutes au four à 180° !

Remarque : Si vous n’avez pas de « Herve » vous pouvez utiliser un autre fromage du frigo ???? Happy Halloween ???? les amis !

Bon appétit