LA CUISINE DE LOUISE - Recette de « la salade César de louise »

25 juin 2021 à 06h53

Recette de « la salade César de louise ».

Ingrédients pour 2 personnes: 

- une jolie salade feuille de chêne

- 1/2 échalote

- 1/2 pomme + un peu de jus de citron

- quelques cubes de Feta

- 8 tomates cerises

- 250g de lamelles de poulet

- des croûtons de pain

- un peu de sauce César

- sel, poivre, ciboulette et une jolie fleur

Préparation:

1. Découper et nettoyer la salade délicatement à l’eau froide.

2. Ciseler l’échalote très finement. Découper la pomme, en lamelles et ajouter directement un peu de jus de citron, pour éviter qu’elle ne noircisse.

3. Préparer les croûtons de pain maison: cuire au four environ 5-6min avec des herbes de Provence, sel et poivre.

4. Dans une poêle, rissoler le poulet spécial pour « salade César » quelques minutes, avec un peu de beurre.

5. Ciseler la ciboulette. Et laver les tomates cerise à l’eau froide.

6. Dans une assiette creuse, mettre la salade, les cubes de feta, les tranches de pommes, les tomates cerises, les échalotes, la sauce César, les croûtons de pain et le poulet !

7. Ne pas oublier d’assaisonner et de garnir votre assiette avec un peu de ciboulette et la fleur comestible.

Bonne dégustation